Dienstag

Menü 1 (CHF 18.50)

  • Tagessuppe
  • Hacksteak mit Salat garniert

Menü 2 (CHF 21.50)

  • Tagessuppe
  • Saison-Salat
  • Pouletschnitzel an Champignonsauce, Nudeln

Mittwoch

Menü 1 (CHF 23.50)

  • Tagessuppe
  • Saison-Salat
  • Hausgemachter Kartoffelsalat mit warmen Schinkli
  • Dessert

Menü 2 (CHF 25.50)

  • Tagessuppe
  • Saison-Salat
  • Schweinskarree Steak an Proseccosauce, garniert mit Kroketten und Gemüse
  • Dessert

Donnerstag

Menü 1 (CHF 18.50)

  • Tagessuppe
  • Saison-Salat
  • Spaghetti a la Nonna

Menü 2 (CHF 21.50)

  • Tagessuppe
  • Saison-Salat
  • Rindsvoressen "Basler Art", Kartoffelstock

Freitag

Menü 1 (CHF 18.50)

  • Tagessuppe
  • Saison-Salat
  • Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce, Pommes

Menü 2 (CHF 21.50)

  • Tagessupe
  • Saison-Salat
  • Poulet-Saltimbocca mit Risotto garniert
  • Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.
  • Herkunft Fisch: Estland,
  • Poulet-, Kalb- und Schweinefleisch: Schweiz,
  • Rindsfleisch: Schweiz,
  • Rindsfilet: Südamerika
chalet-menu-qr