Menü 1 (CHF 18.50)
- Hacksteak mit Salat garniert
Menü 2 (CHF 21.50)
- Pouletschnitzel an Champignonsauce, Nudeln
Menü 1 (CHF 23.50)
- Hausgemachter Kartoffelsalat mit warmen Schinkli
Menü 2 (CHF 25.50)
- Schweinskarree Steak an Proseccosauce, garniert mit Kroketten und Gemüse
Menü 2 (CHF 21.50)
- Rindsvoressen "Basler Art", Kartoffelstock
Menü 1 (CHF 18.50)
- Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce, Pommes
Menü 2 (CHF 21.50)
- Poulet-Saltimbocca mit Risotto garniert
- Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.
- Herkunft Fisch: Estland,
- Poulet-, Kalb- und Schweinefleisch: Schweiz,
- Rindsfleisch: Schweiz,
- Rindsfilet: Südamerika